4.9 de 5

Reseñas de productos

1452 Evaluaciones globales

Reseña de la tienda

gmb img

Para ver las reseñas de Google My Business de nuestra tienda Maanta

Vai alla pagina

Reseñas verificadas

gcr img

Para ver las reseñas verificadas de Google

Vai alla pagina

Reseñas verificadas por Google

Maanta está comprometida con ofrecer el mejor servicio del mercado a sus clientes, y sigue mejorando sus servicios gracias a las aportaciones de todos los clientes: su opinión es muy importante para nosotros porque siempre nos da una pista para no parar y ofrecer una experiencia cada vez más satisfactoria.

Diego f.

02 nov 2022

¡Es realmente agradable de ver!

Un poco escéptico, opté por Maanta y no por la competencia por la posibilidad de regular la altura además de la inclinación. Debo decir que el producto es realmente sólido, también tiene un diseño único.

02 nov 2022

Producto revisado: Maistra

2295

Anna G.

01 nov 2022

Completamente satisfecho !!!

Finalmente, un producto de diseño, moderno con una gran calidad de materiales. Nada similar en el mercado, las articulaciones obtenidas del azul completo, lleno de su tipo.

01 nov 2022

Producto revisado: Maistra

2293

Carl E.

30 oct 2022

Me sorprendió la suavidad al abrir la hoja.

Mi hija de 5 años también puede abrirlo. El producto llegó como se describe. Para montarlo mejor estar en dos, pero también puedes hacerlo solo

30 oct 2022

Producto revisado: Maistra

2296

Lukas G.

30 oct 2022

Producto súper robusto!

Mi amigo había comprado una vela de sombra y por imposibilidad de hacer agujeros junto a la piscina, decidí tomar este telón para su autoportación. Recomendaré a su vez los productos de Manta

30 oct 2022

Producto revisado: Maistra

2294

Eduard S.

27 oct 2022

Toldo transpirable EasyShade

Todavía no he instalado el producto pero me parece de una calidad y acabado excelente

27 oct 2022

Producto revisado: EasyShade Transpirable

2251

Ainhoa O.

04 jul 2022

Tensores de calidad, gastos de envio prohibitivos

Muy buena calidad. Relizan un trabajo excelente de tensión. Una vergüenza los casi 8 euros de gastos de envio. Una pena, pero es para pensarselo ...

04 jul 2022

Producto revisado: Muscle Pole x3: Kit adicional para mástiles

2117

Ainhoa O.

04 jul 2022

Buena calidad, precio elevado

Después de tres meses de instalación, debo decir que la vela es totalmente impermeable, las costuras aparecen bien selladas y la calidad de la tela es buena. El problema es el elevado coste de los anclajes en mi caso, y sobretodo inadmisibles los casi 8 euros de transporte. No es de recibo que en pedidos de una cierta entidad, se cobren esos gastos de envio. Tengo que comprar otra vela, pero francamente estoy valorando otros vendedores con precios más ajustados..

04 jul 2022

Producto revisado: EasyShade 2.0 Impermeable

2116

Javier R.

14 jun 2022

Facilitan mucho la instalación

Buen producto, antes montaba la vela sin este kit y era imposible dejarlos bien tensados, con esto se tensa muy bien y facilita mucho la instalación.

14 jun 2022

Producto revisado: Kit de montaje en pared Muscle x3 con refuerzo de tracción

2090

Werner Z.

27 abr 2022

Perfect stable brilliant quality

Perfect stable brilliant quality Item arrived on time. Very solid workmanship. Also withstands stronger wind on the Spanish coast.

27 abr 2022

Producto revisado: SolariA Impermeable

2013

Alcide B.

18 mar 2022

La tela Purishade es muy opaca.

Estaba indeciso entre los dos tipos de tela pero con las muestras fue más fácil. Mi elección fue para purishade ya que es resistente al agua y me brinda 100% de privacidad. (Traducido del idioma original)

18 mar 2022

Producto revisado: Toldo Vertical Exterior EasyRoll v2

1897
1 234 arrow-right
Producto agregado a la lista de deseos